Tuesday, November 11, 2014

Not Full Order



Percakapan dengan Customer beberapa hari terakhir,
C : Mba, Paketnya dah nyampe, makasih ya.. kapan bisa PO lagi..
Me : Sama-sama mba.. Desember ya mba.. bulan ini dah penuh. :)
C : Huwaa lama banget mba, bukannya barusan buka PO ?
Me : Iya mba, maaf..
C: Desember dah ada yang antri mba..
Me : Sudah mba.. tapi bisa aja ntar cancel kok :) kalao urgent di *** aja, ada ready stok kayanya.
C : Ga ah, sama mami aja. gpp deh, Desember ikutan antri. :) BTW, kok sempat bikin Pururu? kan lagi kejar target :)
Me : Saya kalau nerima orderan semampu saya mba..kalau dirasa sudah sesak.. saya langsung closed..biar sempat ngerjain yang lainnya.. kalo Pururu , saya ga tahan sehari tidak bikin.. rasanya kangeeen ( Why i'm talking this with youuu? )
C : Oooo.. ntar info lagi kalau dah desember ya mba...makasih..
Me : Sama-sama..

Dear Customer, terus terang saya tidak pernah menerima orderan yang melebihi kemampuan saya. Meskipun ada asisten, saya tidak menikmati kalau harus dikejar-kejar deadline. Sebisa mungkin saya menyempatkan waktu untuk istirahat, karena saya shift malam, jadi pagi -siang saya isi dengan beberes , main sama tuan muda, nyuri-nyuri kerjakan orderan dan tidur.

Kalau Pururu, saya rindu setiap hari, melihat matahari terbit, rasanya ingin membuat Pururu yang rambutnya orange, bau  tanah basah sehabis hujan , rindu membuat pururu yang pakai jubah, mencium bau sledri , pengen buat pururu yang pakai baju ij0-ijo.. call me insane.. i am.. ahahahhaha..
Anyway, saat ini sedang melirik kain untuk dikombi sama Pururu. ga tau kapan bisa bikinnya.. di stok aja dulu..
Dah setengah empat waktunya masak.. off dulu yahhhh